Bienvenue à CHICAGO……..(le 24/09/2017)

• Actus

TRINITE LYON 0 – CCS 2

Pour le compte du 4ème tour de la Coupe de FRANCE, les hommes de Loic COULOT se déplaçaient sur le terrain de LYON TRINITE, et le moins que l’on puisse dire c’est que le match fut digne d’une corrida.

Des bombes agricoles, des coups à la mi-temps sur les joueurs visiteurs, des dizaines de crachats . On pouvait dire que les locaux savaient recevoir…..

Le début du match fut équilibré dans une ambiance de feu, les occasions étaient  pour le CCS et fort logiquement à la
44 eme minute DUCHAMP ouvre la marque d’un magnifique lob, 1 minute plus tard SERA d’une magnifique reprise de volée doublait la mise

La mi temps était sifflée sur le score de 2 à 0 en faveur des hommes du président GIUCCIOLI.

Le retour au vestiaire était très très compliqué (un euphémisme), le public très excité contraint les arbitres à arrêter le match . Pauvre football…..

CCS U18(1) – BLAVOZY (Ligue) : 3-3 (5 à 6 tab)

Les U18 managés par Jérome GEORJON étaient opposés à BLAVOZY évoluant en Ligue.

Menés 2-1 à la mi-temps, un peu contre le cours du jeu…les consignes étaient pourtant  bien respectées, l’équipe a été solide mais malgré tout elle prenait un troisième but en position de hors jeu .

A 3 à 1 on pensait les carottes cuites il restait vingt minutes, les gars ne lâchaient rien et revenaient à  3-3….

La loterie de la séance de penalty tourna en faveur des visiteurs, les locaux ayant la possibilité de sceller  la séance.

Il faudra se servir de ce match pour la suite du championnat et effacer la déroute de dimanche dernier à FIMRMINY