• Actus
  • 2 victoires en Coupe pour les U17 et les U15

2 victoires en Coupe pour les U17 et les U15

SE ST CHARLES 3 – CCS (U17) 3 (4 tab 5)

Les U17 pour leur premier match de l’année étaient opposés au SE ST CHARLES à l’occasion de la Coupe de la LOIRE . Une belle opportunité pour eux de lancer une bonne moitié de saison . Après avoir eu la main mise sur le match et menés 3 à 0 jusqu’à la 70ème minute, ils se sont totalement liquéfiés en moins de 5 minutes pour se faire rejoindre !!!! Heureusement la loterie des penaltys leur a été favorable pour s’imposer 5 à 4 . Pas de quoi vraiment se rassurer …..

ST JEAN BONNEFOND 0 – CCS 10

Contrairement aux U17, les U15 de Lucien GUIRAO n’ont pas fait le voyage pour rien en déplacement à ST JEAN BONNEFOND . Ils s’imposent sur le score fleuve de 10 à 0 . Le prochain tour se déroulera dimanche prochain à 10h au stade Auguste DURY contre le vainqueur de la rencontre ST GALMIER CHAMBOEUF / AS COUZAN . Venez nombreux les encourager .

Autres résultats

Très belle prestation de nos U13 lors du tournoi en salle U14 U15 de PLAINE MONTAGNE à CHAZELLES/LYON . Non seulement ils ont réalisé une prestation plus que correcte mais aussi une très belle représentation du club du point de vue du comportement . Félicitations aux joueurs et aux coachs.

Les U10 terminent 7ème sur 16 au tournoi de CELLIEU. L’équipe U9 « cartonne » au tournoi de Roche la Molière avec un bilan de 5 victoires et un nul tandis que 2 équipes U8 engagées au tournoi U9 de DERVAUX ont réalisé 4 victoires, 1 nul et une défaite pour l’une et 3 victoires 2 défaites pour l’autre . A noter un très bon comportement dans l’ensemble pour tous les enfants.

Pour terminer le CCS vous souhaite tous ses voeux de bonheur,sportifs mais surtout de santé pour cette année 2018