• Actus
  • Belle opération de l’équipe réserve…..

Belle opération de l’équipe réserve…..

CCS (R2) 1 – AS MONTCHAT (R2)

Grâce à un but du serial buteur MANGARACINA, l’équipe fanion accroche un point face à l’AS MONTCHAT qui avait battu le leader le weekend dernier l’AS CHILLY, prochain adversaire du CCS le weekend prochain.

ST DENIS DE CABANNES (D2) 1 – CCS (D2) 3

C’est dans les vieux pots qu’on fait les meilleures confitures, un proverbe  qui s’associe parfaitement avec ce match…Un match qu’il fallait absolument gagner pour ne pas être distancer dans la course au maintien .

Des buts de DIANA, HEDIBI et DOUTAZ ont permis de répondre à l’ouverture du score sur pénalty des locaux .

A confirmer dans 15 jours à l’extérieur face au COTEAU

Sinon, aux rayons bonnes nouvelles (et il y en a eu beaucoup….) :

Victoire 6 à 0 des U17 de Nabil contre l’US VILLARS et des U15 de Lucien face au MONTCEL

U17

Plusieurs équipes étaient engagées dans différents tournois, petit état des lieux :

Les U13 d’HERVE terminent 3ème du tournoi de l’OCO, les U12B de DJAMEL terminent 4ème du tournoi de Grand CROIX et les U12A de Joris perdent en finale (aux pénaltys) à l’US DES MONTS .

Les U13                                                                   Les U12B

Les U12A

Concernant les U11, Les A craquent en demi (encore aux pénos) à CEBAZAT (63), les B terminent 10ème du tournoi en n’ayant perdu qu’un seul match . Les U10 de Mourad finissent quant à eux 9ème sur 16 au tournoi de l’OCO